TVD. SOMETIMES REVENGE IS NOBLE

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Мы ради приветствовать вас на нашей ролевой! Мы открылись совсем недавно, но начинаем набирать обороты. У нас есть интересный сюжет, недавно сменился дизайн на более качественный и красивый, приходят игроки. Конечно, ролевых по сериалу "Дневники вампира" сейчас целое море, но мы постараемся стать особенными, стать вашим домом, куда захочется возвращаться вновь и вновь. Мы любим наш проект и вкладываем в него все свои силы, чтобы порадовать вас. Не проходите мимо, регистрируйтесь, уверяем вас, что вы не пожалеете.

АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАЦИЯ
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игра у нас не начата, так что событий пока что никаких нет. Но поэтому пока что мы сюда припишем новости, вы не против? Мы сменили дизайн на более профессиональный и качественный, надеемся, что вам понравится. Так же все еще срочно ищем еще одного администратора, который поможет нам с акциями, обещаем прием без анкеты. Для этого пишите в личку Елене или в гостевую. Еще спешим сообщить и извиниться за задержку, сегодня будут подведены итоги конкурса на роль Кэтрин Пирс. Всего чуть-чуть терпения и все будет. Роль Деймона снята с кастинга и может быть занята при регистрации и оставлении анкеты Елеша ждет тебя!. На сегодня у нас все.

ИГРОКИ МЕСЯЦА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. SOMETIMES REVENGE IS NOBLE » MEETING ROOM » ФЛУД VOL.1 СКОРО ЗИМА *___*

ФЛУД VOL.1 СКОРО ЗИМА *___*

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Elena Gilbert написал(а):

да я просто не очень люблю дизайны, которые я делаю)

естественное мнение всех мастеров, что по сюжетам, что по графике  :D

0

62

Кatherine
ох, ну не такой уж я и мастер хд

0

63

ох, ну не такой уж я и мастер хд

для меня все кто знает и умеет делать дизы уже мастера  :D потому что я мало что в этом смыслю

0

64

Кatherine
да я на самом  деле тоже) это все метод тыка хд

0

65

да я на самом  деле тоже) это все метод тыка хд

ахаха старый проверенный способ  :D всегда работает. Вам еще значки для админсостава делать?

0

66

Кatherine
да, нам на самом деле много чего еще делать х)
еще таблицууууу %)

0

67

да, нам на самом деле много чего еще делать х)
еще таблицууууу %)

ооо, много предстоит, а что ж открылись с недоделанным?)

0

68

Кatherine
да не знаю, как-то уж очень хотелось открыться, на самом деле) да и время пока есть, чтобы открываться) но ничего, сейчас скоро выходной у меня будет, все доделаю

0

69

да не знаю, как-то уж очень хотелось открыться, на самом деле) да и время пока есть, чтобы открываться) но ничего, сейчас скоро выходной у меня будет, все доделаю

^^ ну удачки тебе))) а я спать)))) сладких)

0

70

Кatherine
грасиас))
хороших снов)
я тоже утопала, завтра день тяжелый

0

71

:tired:

0

72

:flag:

0

73

[взломанный сайт]

0

74

Annabelle Austen написал(а):

[img]http://s15.rimg.info/97c753fb5b4f5a84ad5e927831cb38bf.gif[img]

Привет!

0

75

сумасшедший день..

0

76

Кatherine Pierce написал(а):

Привет!

Привет, привет!)

сумасшедший день..

Почему?

0

77

Annabelle Austen
потому что меня засыпало снегом и вообще настроение отвратительное, хуже некуда >< устала капец.

0

78

убежала я на электричку

0

79

0

80

0

81

Кatherine Pierce
привет-привет)

0

82

привет-привет)

Привет! Как дела?

0

83

Кatherine Pierce
да не очень. вчера сотрясение получила( а ты как?

0

84

Elena Gilbert
норм, как умудрилась?

0

85

Кatherine Pierce
пришла впервые за весь семестр на физ-ру. и там мне пацан баскетбольным мчячом со всей дури по голове зарядил. и даже не извинился, гад(

0

86

пришла впервые за весь семестр на физ-ру. и там мне пацан баскетбольным мчячом со всей дури по голове зарядил. и даже не извинился, гад(

да, уж...

0

87

Кatherine Pierce
ага ><

0

88

томительное ожидание  :D

0

89

я все пропустила  :D поглядев на ник и забыла что Ктерина была я  :D спасибо большое))) уффф... :jumping:

0

90

Elena Gilbert
мне теперь анкету заполнять?)))))

0

Вы здесь » TVD. SOMETIMES REVENGE IS NOBLE » MEETING ROOM » ФЛУД VOL.1 СКОРО ЗИМА *___*